Décider de la demande

Remise à zéro définitive. Si ce compte a une chaîne, elle est retirée et tout est effacé de la base : minuteur, subs et bits comptés, objectifs, journal, titres, webhooks Discord, clé d'overlay et liste d'accès. Impossible de revenir en arrière.